加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

粮食物流革命的新平台

时间:2018-04-29 11:21:04  来源:  作者:

 一家新的农业信息技术企业相信,其一揽子产品将使农民能够改变他们管理农场粮食储存和营销计划的方式。

 
BlockGrain的首席执行官兼联合创始人Caile Ditterich表示,这个初创企业将适合希望更好地管理其农场内种粮的种植者。
 
BlockGrain成立于2015年,是一家软件解决方案业务,允许农民,经纪人和物流公司通过块链技术追踪粮食收获情况,并通过供应链向消费者追踪。
 
它使农民能够在单一的移动应用程序中创建,管理和跟踪商品合同,包括发票,付款和库存。
 
Ditterich先生表示,该系统的构建目的是在手机上使用,这种手机可以记录和输入从围场获取谷物的数据,并与最终用户签订合同。
 
他说一位从农场取粮的卡车司机将通过电话注册运输细节。
 
“你知道你的预订细节,你的卡车司机在哪里前往,他们必须提供什么,收货记录与种植者和经纪人整合在一起,因此每个人都了解谷物是哪里的,”迪特里奇先生说。
 
“这是解决从农场到最终用户的供应链管理中的所有问题。”
 
除了这些头条新闻,Ditterich先生表示BlockGrain概念包含了他认为农民会喜欢的其他资产。
 
“例如,你可以完全追溯到负载水平,”他说。
 
“这将允许种植者确切地知道他们在储存和其中哪些地方有优质的谷物,甚至可以在筒仓袋中的较高或较低蛋白质部分应该坐在哪里。”
 
“这项技术意味着您可以准确了解您的出货质量,甚至允许存储设备的负载变化。”
 
迪特里奇表示,这将帮助农民融合创造套利机会,这些套利机会在过去一直是大型批量处理商的大省。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门