加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

天津空运公司 极大提升效率

时间:2017-09-24 15:04:13  来源:  作者:

 泰实货运代理有限公司:空运代理、航空货运、国际空运

1. 它可以提高原材料的利用率。通常,可利用物流加工环节进行集体下料,也就是将生产厂运来的简单规格的产品,按使用单位的要求进行下料。如将钢板进行剪板、切剪;木材加工成各种长度及大小的木板、木方等等。集中下料可以优才选用、合理套裁,有很好的技术经济效果。比如,北京等城市对平板玻璃进行物理加工(集中裁制、开片供应),可以使玻璃的利用率从60%左右提高到85%-95%。
2. 通过进行初级加工,可以方便客户。通常一些用量小或临时需要的使用单位缺乏对所需物品进行高效率初级加工的能力,这时,经过物流加工可以让使用单位省去进行初级加工的投资、设备及人力,从而搞活供应,方便用户
 
 
 
3. 物流加工可以提供工作效率和设备利用率。物流公司由于建有物品的集中加工点,因此它可以采用效率高、技术先进、加工量大的专门机器和设备。这样做的好处主要有:(1)提高加工质量;(2)提高设备利用率;(3)提供加工效率。其最终结果是降低了加工费用及原材料成本。
4. 它看充分发挥各种输送手段的最高效率。通常,物流加工环节将实物流通分成两个阶段。第一个阶段是生产厂到物流公司的加工点,第二阶段是从物流加工点到消费环节。第一阶段一般输送距离长,可采用船舶、火车、汽车灯大量输送手段;第二阶段一般距离短,因此可利用汽车和小型车辆来运输加工后的规格、小批量、多用户的产品。这样就可以充分发挥各种运输手段的最高效率,加快运输速度,节省运力运费。
5. 它可以通过改变功能来提高收益。在物流加工中可以通过改变产品的某些功能的简单加工,其目的就在于提高产品的经济效益。例如,内地许多制成品(如玩具、时装等)在深圳进行简单的包装加工,改变产品外观功能,仅一项就可使产品售价提高20%以上
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门