加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

国家狗日-凯莉詹纳 妮娜杜波夫和更多明星晒出与他们心爱的狗

时间:2018-08-28 13:52:10  来源:  作者:

 国家狗日快乐!为了庆祝这个特殊的日子,来看看你最喜欢的明星和他们可爱的小狗吧!拿出你的点心,为你的狗狗准备一些好的腹部按摩,因为今天是国家狗日。有这么多明星拥有最可爱的宠物,我们想让你看看所有最酷的狗狗和它们的名人好友。肯达尔·詹纳和她的狗狗关系很好。8月4日,她和她的杜宾犬在她的家里合影。虽然她差点出了衣服故障,但这只狗似乎并不怎么在意!

国家狗日-凯莉詹纳 妮娜杜波夫和更多明星晒出与他们心爱的狗
 
但她并不是唯一一个和小狗一起拍过甜蜜快照的名人。她的姐姐凯莉·詹纳也加入了这个名单。这位即将成为亿万富翁的女士用一群小狗来宣传她的唇彩系列,效果非常可爱。没有什么比一只可爱的小狗更能帮你推销了!不仅如此,像妮娜·杜波夫、妮娜·阿格达尔、朱莉安·浩夫等许多名人也分享了自己可爱的家养皮草球的甜蜜照片。
 
名单上我们最喜欢的狗之一是Halsey。她最近拍了一张自己穿着比基尼的照片,上面是她的pitbull Jagger(好酷的名字),说实话,他们看起来是最好的朋友。《时代》杂志将会告诉大家,G-Eazy是否会再次加入这些照片的行列,但从最近他们在VMAs聚会和G-Eazy在俄亥俄州的演唱会中被看到的事实来看,这是很有可能的。我们将随时向您介绍名人宠物的最新动态。与此同时,看看你最喜欢的明星周围的人最好的朋友在我们的画廊上面!
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门