加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

波士顿合伙人在Universal Logistics Holdings Inc(ULH)

时间:2018-05-19 17:09:49  来源:  作者:

 根据最近向证券交易委员会(SEC)提交的13F表格,Boston Partners在第一季度将Universal Logistics Holdings Inc(纳斯达克股票代码:ULH)的股份上调了48.9%。本季度,该公司在购买额外的60,000股股票后拥有182,755股运输公司的股票。最近一个季度结束时,波士顿合伙人拥有约0.64%的Universal Logistics,价值386.55万美元。

 
其他大型投资者最近还增加或减少了公司的股份。第四季度,SG美国证券公司在Universal Logistics公司购买了一个新的职位,价值约114,000美元。富国银行公司在第三季度在环球物流上升了81.3%的地位。富国银行现在拥有价值155,000美元的运输公司7,609股股票,此后又购买了3,413股股票。麦格理集团有限公司在第四季度购买了Universal Logistics的新仓位,价值约245,000美元。第四季度,Bessemer Group Inc.在Universal Logistics购买了一个新的位置,价值约287,000美元。最后,Trexquant投资有限公司在第一季度购买了Universal Logistics的新仓位,价值约为353,000美元。 27.19%的股票目前由机构投资者拥有。
一些券商最近发布了关于ULH的报告。 1月31日星期三,BidaskClub在一份研究报告中将Universal Logistics从“持有”评级下调至“卖出”评级。 2月23日星期五,TheStreet在一份研究报告中将Universal Logistics从“c”级评级提升至“b级”评级。 最后,ValuEngine在5月2日星期三的研究报告中将Universal Logistics从“持有”评级上调至“买入”评级。 三位分析师对这只股票进行了持有评级,另外两只给予了公司股票的买入评级。 该股目前的平均评级为“持有”,共识价目标为23.00美元。
根据Marketbeat Ratings的数据,环球物流周五开盘价为23.90美元。通用物流控股公司的1年最低价为12.60美元,1年最高价为25.65美元。该股票的市值为6.9142亿美元,市盈率为25.63,测试版为1.39。该公司的债务权益比率为1.24,速动比率为1.13,流动比率为1.13。
 
环球物流(纳斯达克股票代码:ULH)上周二公布了其收益业绩。运输公司报告该季度每股收益为0.22美元。环球物流的股本回报率为16.71%,净利率为2.70%。该业务本季度的营收为3.142亿美元。
 
该公司最近还宣布了季度股息,该股息于5月17日星期四支付。 5月7日星期一股东们获得了每股0.105美元的股息。这代表每年0.42美元的股息,股息收益率为1.76%。这是Universal Logistics上一季度股息0.07美元的一个积极变化。该股息的除息日是5月4日星期五。
 
通用物流简介
 
Universal Logistics Holdings,Inc在美国,墨西哥,加拿大和哥伦比亚提供运输和物流解决方案。它提供运输服务,包括干货车,平板车,重载和冷藏服务;国内和国际货运代理和报关服务;最后一英里和地面加速服务。
环球物流(纳斯达克股票代码:ULH)的季度机构所有权
 
接收Universal Logistics Daily的新闻和评级 - 请在下面输入您的电子邮件地址,以通过MarketBeat.com的免费每日电子邮件新闻简报获取Universal Logistics及相关公司的最新新闻和分析师评级的简要每日摘要。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门