加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

经济不佳,海运物流

时间:2018-04-15 13:44:10  来源:  作者:

 在古巴东端的巴拉科阿,是'Cruz de la Parra' - 一种由克里斯托弗·哥伦布种植的十字架部分制成的十字架。 这件遗物现在用银装饰,以保护它免受作为纪念品的碎片的游客的影响。 由于未能发现新的贸易通道,可能会绕开旧丝绸之路的背叛,哥伦布无意中造就了一个新的护航系统 - 西班牙银舰队,将安达卢西亚与埃尔多拉多连接起来。 这些银色大帆船将贝娄,哈瓦那,卡塔赫纳,韦拉克鲁斯和塞维利亚的木材,黄金,宝石,珍珠,香料,时装羽毛,烟草和其他外来商品运送到港口......

 
 
要阅读完整文章,请登录或注册您的免费试用版,其中包括我们的Digital Guardian。
没有付款细节要求,为您的免费试用。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门