加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

服务共享平台链接所有玩家

时间:2018-06-05 11:36:07  来源:  作者:

 智能物流已成为全国货运部门的主要推动力,有助于简化运输流程的生命周期,而这一时期不能选择延迟交货。

 
位于杭州的私人物流集团Transfar集团一直致力于建设中国智能高速公路物流网络,以连接货物,货运卡车,物流企业和仓库,以降低成本并提高效率。
 
作为集团A股上市公司之一的Transfar Zhilian将智能物流作为其发展的重中之重,推出Transfar Network这一智能物流供应链服务平台,帮助企业客户满足物流公司的货运需求。
 
公路货物和货物运输服务共享平台使卡车司机能够利用不同的资源确保他们能够满载。同时,它对中小企业有很大的吸引力,因为它提供了更低的成本和更快的交付。
 
为了使整个网络顺利运行,至今为止,传法至理已计划在全国范围内布置120多个高速公路物流港口,其中65个正在运营。他们作为交通枢纽,汇集司机,卡车和货物。
 
“道路港口模式作为高速公路货运物流领域的一项创新,通过为所有人提供一站式和连锁服务,有效地整合了小型和分散的物流运营商,”Transfar Zhilian高级副总裁周生学说。
 
例如,杭州Transfar公路港目前整合了30多万辆货运车辆,为杭州及周边地区的3万多家企业提供服务。自2003年以来,培育了100多家中小型物流公司,其中3家实现年收入超亿元(1560万美元)。
 
基于其道路港口和金融服务,Transfar现在在物流供应链中提供全面的服务。它有两个电子商务平台 - 提供城市间货物运输的Lujing和EHD,提供在线城市交货的便捷物流服务。
 
它还开发了自己的云系统,可以通过共享信息和形成分布式存储网络来连接和协调整个城市的仓库。因此,货物可以在最近的地点进行仓储和分发,从而大幅降低运输成本和时间。
 
截至去年底,Transfar网络已覆盖全国300多个城市,覆盖全国30多个省,市,自治区。目前,该网络已经有超过200万的成员车辆注册,连接了数百万家企业和175,000家物流服务供应商,每天的吞吐量为215万公吨。
 
统计数据显示,在启动物流港口的城市,物流成本已经下降了40%。卡车司机现在每月可以挣到2万元,而之前的数千元。
 
此外,随着效率的提高和无效负荷的大幅减少,每个城市的二氧化碳排放量每年平均每年减少约19.2万吨,为这些地区的环境保护做出了巨大贡献。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门