加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

物流

时间:2018-05-22 15:20:23  来源:  作者:

   本报讯 (记者 王赫) 通过手机轻松下单、收发货,在线支付运费、货款,这些早在电商快递领域实现的功能,如今在商贸物流行业也可以轻松实现。昨日,传化金融联合中国银联、陕西富达等在西安召开发布会,作为行业首款为商贸领域和物流企业量身定制的移动端产品“物流钱包”正式落户西安。

 
  商贸流通几乎无处不在,渗透国民经济生活的方方面面。长期以来,由于商贸流通领域链条长、信息化程度低、信用交易缺失,让商贸用户长期处于运营周转费时、效率低、成本高的状态下。传化金融推出的这款产品通过“物流钱包”为物流企业定制账户托管服务,收发货人可以直接进行下单、线上支付、订单跟踪、确认收货、订单管理、金融服务等功能,实现线下交易流程的线上化。发货方无需现场排队、人工对账和现金交易,远程即可自助下单、在线支付运费,也再也不用担心纸质凭证丢失造成对账困难,在线统计报表,即查即用;收货方也不再为货物运输进程而担心,可以像快递一样在线跟踪货品情况。
 
  活动现场,传化金融与西安市政府相关部门,联合中国银联、民生银行、陕西富达等金融机构、商贸物流企业负责人共同启动“中西部商贸物流助力计划”。未来3至5年内,传化金融将与有关各方一道,携手和赋能中西部百家优质物流企业,通过移动互联网端的模式创新、供应链金融服务提供等,延伸服务百万家商贸企业,促进新技术、金融科技服务的应用普及,从而推动中西部商贸物流业的健康快速发展。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门