加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

UWL为员工提供物流乐趣的一面

时间:2018-04-18 20:51:47  来源:  作者:

 克利夫兰,2018年4月18日电/美通社/ - 通过赢得公司季度“供应链奖”,UWL员工在今年早些时候享受了“亲身体验”物流的乐趣。这一独特的奖励为员工提供了一个难得的机会,使他们在工作终端和港口的卡车,仓库和船舶下沉和肮脏。管理层从UWL在克利夫兰,休斯顿和诺福克的美国办事处中挑选了四名优秀员工,这个季度冒险前往纽约。

 
UWL供应链奖得主:物流协调员Jasminda Pagan
UWL供应链奖得主:物流协调员Jasminda Pagan
由于UWL与海运承运商建立了密切的合作关系,他们需要花费时间在一艘巨型集装箱船上,甚至和船长和船员一起吃午餐。然后,他们可以乘坐卡车从铁路坡道上取货,最后在UWL仓库参观和驾驶叉车。
 
“在管理全球货运时,员工通常不会有机会看到或触摸供应链上的货物流动,”UWL总裁Duncan Wright说。
 
“你会惊讶于真正的船只上很少有人,但他们花了很长时间和挑战性的时间,确保他们的客户货物保持准时,并在港口卸货和清理。”
 
UWL将继续这一计划,让越来越多的员工可以体验日常工作的可视化并从中受益。接下来的四名员工已被选为本季度的供应链奖,并将访问UWL在萨凡纳港及其周边地区的仓库,集装箱船和货车运输终端网络。 UWL在东海岸和海湾地区开展业务,因此员工将继续体验不同的“物流生态系统”和进入美国的门户。
 
有关UWL的职业发展机会,请点击这里获取更多信息。
 
关于联合世界线 - UWL
 
UWL是一家全面服务的,基于资产的全球3PL。我们拥有完整的许可证和保税以提供国际上的货运代理,海关经纪,海运(整箱,拼箱),空运,散装液体物流,供应链可视性,船舶租赁服务和项目货物。 UWL总部位于俄亥俄州克利夫兰市1340 Deppt St. Cleveland,OH 44116。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门