加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

e.GO Mobile集团依赖于PSI集成的IT解决方案控制企业内部物流

时间:2017-11-29 14:35:04  来源:  作者:

2017年12月,柏林——亚琛e.GO Mobile集团已与PSI集团物流分公司签定合同,PSI将为其实施PSIwms仓库管理系统。与PSI Automotive & Industry公司之前为其实施的PSIpenta ERP系统一起,这家电动汽车生产厂商将使用PSI集成IT基础设施来管理电动城市汽车e.Go Life的内部物流以及生产计划和控制。

PSIwms将首先在德国亚琛工业大学校园的示范工厂内实施,以支持第一批电动汽车原型的生产。按计划,从2018年中开始,e.GO Life将在新的工厂内展开大规模生产。现阶段,位于亚琛罗特艾德地区的16,000平方米的大型工业4.0展示工厂正在建设之中,该展示厂还将带有装配工厂。电动汽车的装配将在一个超现代化的生产工厂中完成。装配和物流大厅的内部物流、供应控制及生产的整体IT主干都将由PSI软件提供,该软件现正从展示工厂迁移至新工厂。

早在2017年7月,PSI Automotive & Industry就赢得了e.GO Life的合同,成为其生产网络中的ERP合作伙伴。通过这份合同,PSIwms将成为协调控制其内部物流的IT系统,也表明e.Go电动汽车生产商已决定使用集成并面向未来的PSI IT解决方案。

PSI集团为能源管理(气、油、电、热、能源交易)、生产管理(原材料开采、金属生产、汽车、机械工程、物流)、交通和安全基础设施管理、开发和集成完整的解决方案。PSI成立于1969年,在全球拥有1,650名员工。www.psi.de

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门