加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

莆田市多举措促进物流业融合发展

时间:2018-07-09 14:29:07  来源:  作者:

  一是推动“两业”联动发展。加快物流业与制造业融合发展,大力支持第三方物流,对接制造业转型升级需求,提供精细化、专业化物流服务。2017年补助9个制造业与物流业联动项目,补助金额335万元。

 
二是鼓励企业主辅分离。支持大中型制造业企业将生产流程中的物流运输环节从原企业分离出来,设立独立企业,为行业提供专业化、社会化生产性服务。目前,共有22家制造业企业分离出辅业,成立独立公司;其中5家企业分离出物流公司。
 
三是推进供应链与物流融合。积极推进众协联公共服务平台完善物流配送功能,整合社会资源,降低企业物流成本。目前,推荐众协联申报福建省服务型制造示范公共服务平台并争取获评。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门