加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

「最佳拍档」开启618极速送达模式

时间:2018-06-12 13:24:46  来源:  作者:

 海阔凭鱼跃,天高任鸟飞--无人仓库、无人机、无人重卡,在今年的618启动会现场,京东物流展示了一系列「无人」智慧物流黑科技,为今年618盛宴的开启,渲染出了一丝神秘的科幻色彩。作为无界物流的引领者和实践者,京东物流正在打破边界,构建开放、融合、协同发展的行业生态,通过短链、智慧、共生的方式,为社会全面创造价值。业内领先的智慧物联网公司G7,作为京东物流共生体系的核心合作伙伴,自2016年起凭借物联网+AI技术为京东物流的自营车队及第三方承运车队打造了智能化车队管理平台,助力京东物流以技术的变革推动电商物流业的全面升级。

 
AI引擎驱动高效安全的智能化车队管理
 
每年的618期间,短时间爆发的海量订单都在考验着物流企业的配送效率,为了带给消费者更好的购物体验,G7专门为京东物流车队打造的智能化管理平台,将在618期间发挥重要作用。平台将基于G7核心的物联网+AI技术,对京东物流运输的时效、安全以及成本等关键要素进行综合智能化管理。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门