加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

区块链技术的推动推动增长|Technavio

时间:2018-05-13 15:59:02  来源:  作者:

 伦敦 - (BUSINESS WIRE) - (美国商业资讯) - Technavio关于亚太地区电子零件远期物流市场的最新研究报告分析了2018-2022年预期影响市场前景的最重要趋势。 Technavio预测趋势是一个主要因素,有可能对市场产生实质性影响,并有助于其增长或下降。

根据Technavio市场研究分析师的预测,亚太地区电子配件远期物流市场在预测期间的复合年增长率将超过9%。推动市场增长的关键因素之一是中国和印度之间日益增长的电子零件贸易。由于中等收入人口众多,中国和印度在1990-2015年间的全球商品贸易累计增长了约35%。人口密度高是印度和中国贸易的主要驱动力。在2017年中,印度增加了从中国进口的某些产品类别的进口关税,如手机,手表和香水。然而,增加进口关税需要很长时间才能对中国对印度的进口产生严重影响。
 
此报告仅限于在限定时间内享受1,000美元折扣:购买前查看市场快照
 
通过Technavio节省更多。购买2份报告并免费获得第三份:查看所有Technavio的当前报价
 
在本报告中,Technavio强调了区块链技术在物流供应链中的渗透,作为亚太地区电子零件远期物流市场的主要新兴趋势之一:
 
区块链技术在物流供应链中的渗透
 
区块链技术也被称为分布式数字总账。它用于以高安全性数字化地存储和转换数据。该技术保持所有交易的顺序并与两个交易方共享。该技术有助于提高透明度并减少双方交易期间数据损坏或数据更改的可能性。区块链技术正朝着发达经济体的发展阶段迈进。但是,在亚太地区,这项技术正处于引入阶段。亚太地区的新兴经济体,如中国和日本,已开始在医药和服务行业等不同行业实施该技术。
 
“作为服务行业,物流预计将受益于区块链技术。与传统物流供应链相比,物流供应链区块链技术的实施效率提高了30%左右。在电子零件物流的情况下,区块链技术有望弥补由于库存单位扩散带来的挑战,“Technavio的运输和分销研究高级分析师说。
 
寻找更多关于这个市场的信息?索取免费样品报告
 
Technavio的样本报告是免费的,包含报告的多个部分,如市场规模和预测,驾驶员,挑战,趋势等。
 
亚太地区电子配件转发物流市场 - 细分分析
 
这份市场研究报告将亚太地区的电子部件远期物流市场分为以下最终用户(工业和消费电子产品)和重点地区(中国,日本等)。
 
在两大主要终端用户中,工业部门在2017年占有最大的市场份额,贡献近46%的市场份额。预计该地区稳定增长,并在整个预测期间占据全球市场的主导地位。
 
2017年,中国是亚太地区电子部件远期物流市场的主导地区,占据了近31%的市场份额。预计该地区在预测期间将稳步增长。
Technavio是全球领先的技术研究和咨询公司。 他们的研究和分析侧重于新兴市场趋势,并提供可操作的见解,帮助企业识别市场机会并制定有效战略以优化其市场地位。
 
拥有超过500名专业分析师,Technavio的报告库包含10,000多份报告和计数,涵盖跨越50个国家的800种技术。 他们的客户群包括各种规模的企业,其中包括100多家财富500强企业。 这种不断增长的客户群依赖于Technavio全面的覆盖面,广泛的研究和可行的市场洞察力,以识别现有和潜在市场的机会并评估其在不断变化的市场情景下的竞争地位。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门