加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

人工智能在物流中茁壮成长

时间:2018-04-26 14:33:05  来源:  作者:

 根据DHL和IBM的最新报告,人工智能(AI)可以帮助物流提供商交付物品,甚至可以在客户订购之前。

 
这些公司评估了人工智能在物流领域的潜力,并确定了它如何能够最好地应用于行业转型,从而产生了一类新的智能物流资产和运营模式。
 
DHL创新全球负责人Matthias Heutger解释说:“当今的技术,商业和社会状况比以往任何时候都更有利于向前瞻性和预测性物流运作转型,随着人工智能领域的技术进步正在进行中我们认为我们有责任与客户和员工一起探索人工智能如何塑造物流行业的未来。“
 
该协作报告确定了物流行业人工智能的含义和使用案例,发现AI具有显着增强人力能力的潜力。虽然人工智能在消费领域已经无处不在,正如语音助手应用程序的快速增长所证明的那样,但人工智能技术正在以成熟的速度成熟,从而为物流行业提供更多的应用。例如,这些可以帮助物流供应商通过对话式参与来丰富客户体验。
 
在人工智能的帮助下,物流行业将把其运营模式从被动行为转变为积极主动的预测模式,这将在后台,运营和面向客户的活动中产生更好的洞察力和有利的成本。例如,AI技术可以使用先进的图像识别来跟踪货运和资产状况,为运输带来端到端的自主性,或预测全球出货量波动。显然,人工智能增强了人的能力,但也消除了日常工作,这将使物流人员的工作重点转向更有意义和更有价值的工作。
 
“技术正在改变物流行业的传统价值链,生态系统正在重塑企业,行业和经济,”IBM全球货运,物流和铁路行业负责人Keith Dierkx说。 “通过将AI用于核心流程,企业可以投入更多的战略增长需求来现代化或淘汰传统应用系统。这可以使现有资产和基础设施更有效率,同时为员工提供时间来提高他们的技能和能力。“
 
该报告得出结论认为,人工智能将发展为在工业领域与其在消费领域一样无所不在。 AI致力于将物流行业转变为一个主动,预测性,自动化和个性化的分支机构。考虑到这一点,报告提供了有关物流企业如何在全球供应链中抢占和采用人工智能的观点和最佳实践。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门