加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

日日顺物流青岛仓获批国家智能化仓储物流示范基地

时间:2017-12-13 11:55:04  来源:  作者:

    本报讯 近日,国家发展改革委、商务部联合公布了首批国家智能化仓储物流示范基地名单,日日顺物流青岛仓成功入选。入选的10家示范基地还包括京东、苏宁、菜鸟、顺丰、长春一汽等物流基地。 

    日日顺物流青岛仓位于即墨区,由青岛日日顺物流有限公司建设运营,占地面积238亩,建有两栋物流仓库,每栋物流库面积3万平方米,主要存储产品为家用电器等大件货品。基地依托自动化立体仓库、机器人、无人机等一系列互联互通、自主控制的智能设施设备,在智能系统的调度下,能够实现仓储、运输、配送各环节作业的智能高效运行。自2010年12月投入运营以来,配送范围已辐射整个山东省,平均每天处理订单能力达到3000单。 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门