加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

为什么奢侈品牌不会介意京东的收益下降

时间:2018-05-09 14:35:10  来源:  作者:

 中国电子商务巨头京东商务的第一季度收益昨日公布时并未达到投资者的预期。尽管净收入达到了101亿人民币(160亿美元),增长了33.1%,而年度活跃用户数量增长了27.6%,达到3.018亿,但调整后每股收益仅为11美分,低于去年的15美分。

 
公告当天的5月8日,股价下跌4.6%,但奢侈品牌应该为结果感到鼓舞的原因有一个原因。利润的下滑很大程度上归因于公司物流网络和技术投资的增加。拥有自己最佳的交付网络使得京东能够提供奢侈品牌所需的速度,准确性和服务水平。与其竞争对手阿里巴巴不同的一个主要原因是,阿里巴巴倾向于让第三方交付公司处理航运。
 
京东将大力投资去年4月份推出的JD物流。据路透社报道,该子公司“正在开发无人机,自动化和机器人技术。”
京东的包裹配送中心变得如此精致和耐人寻味(电子商务对21世纪中国生活如此重要),中国艺术家曹飞利用他们的电影装置进行“单手拍”展,目前正在展出 在古根海姆。
京东公司董事长兼首席执行官Richard Liu表示:“我们将继续致力于打造我们的技术能力,以进一步提升我们的客户体验,并加深我们基础设施的实力。”
 
该公司在中国的航运时代一直处于领先地位,而且他们只会越来越好。 在第一季度,他们扩大了他们的快速送货服务,在两小时内为客户提供中小型包裹,并在三小时内为他们提供大件物品。 它现在覆盖中国50多个主要城市和约1000个县和地区。
京东物流也将中国铁路公司的高铁网络与其豪华快递最后一公里的配送服务结合起来,确保全国各地高端物品的当日配送。
 
但是,这不仅仅关乎效率。 去年,京东还宣布推出“白手套”送货服务,以满足富裕消费者购买高端品牌的需求。 适合戴着白手套的快递员在电动汽车中提供物品,这增加了中国典型的kuaidi(送货)员工缺席的威望元素,他们在滑板车背后不稳定地堆放箱子。
 
自2017年推出以来,京东的豪华平台Toplife已经与Saint Laurent,Alexander McQueen,Derek Lam和Rimowa等国际奢侈品牌签约。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门