加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

根据主要参与者的市场机会

时间:2018-06-19 15:20:38  来源:  作者:

 “关于2018-2025物流服务(3PL和4PL)市场全球主要参与者,需求,增长,机会和分析预测的新研究”添加到智者报告数据库中

 
本报告研究全球物流服务(第三方物流和第四方物流)市场现状和预测,按制造商,类型,应用和区域对全球物流服务(第三方物流和第四方物流)市场规模(价值和数量)进行分类。本报告重点关注北美,欧洲,日本,中国和其他地区(印度,东南亚,中美和南美以及中东和非洲)的顶级制造商。
 
全球物流服务(3PL&4PL)市场2017年价值为7.9亿美元,到2025年底将达到9.1亿美元,2018-2025年的复合年增长率为1.8%。
 
今天的第三方物流可以提供比以前更广泛的服务。它曾经是他们的主要焦点是仓储和运输,所以如果你给他们发送你的产品,他们会存储它并为你运送。现在,3PL可以处理几乎所有的业务。这不仅包括完整的供应链周期,还包括客户服务,订单管理,销售支持,电子商务和IT集成等功能。事实上,第三方物流公司无法为您提供帮助,而且在很多情况下,您拥有的技术和资源可能并非您所需,因此您可以在没有投资的情况下获得顶级技术的好处。
 
4PL是一个独立的,单一责任,非资产的客户供应链和需求链的集成商。第四方物流的角色是通过控制时间和地点公用事业以及对客户组织内的形式和拥有效用的影响来实施和管理价值创造业务解决方案。第四方物流干预的绩效和成功与客户组织内创造价值的功能相关。
 
物流市场庞大,分散,并由众多不同的公司组成。有跨国公司提供全面的物流服务,引领整个行业,向全国小型货运代理商提供物流服务。过去20年来,市场一直受到整合的推动,客户寻求能够在全球范围内管理复杂供应链的更少,更大的供应商。
 
市场增长是由于经济活动增加以及物流活动外包给第三方的持续趋势所推动的,包括新的外包商和公司将更多活动外包给第三方。外包物流市场规模最大的地区是亚太地区,其次是欧洲和北美,亚太地区的物流市场价值增长速度高于其他地区。欧洲的外包渗透率最高,但亚太地区的外包水平正在迅速增长。主要趋势外包业务流程和供应链活动的趋势继续成为物流公司收入和市场增长的驱动因素。电子商务的发展也创造了供应链适应新模式的环境。
 
专门的电子商务仓储和分销合同越来越多地被授予物流供应商。全球物流业的一个主要趋势是提供增值服务和定制解决方案。物流供应商越来越关注高科技,汽车和制药等特定行业部门,并提供更多增值服务,使其服务更贴近客户需求。新技术正在进入物流服务领域,以提高生产力和服务水平。正在开发的新物流技术包括车辆管理软件,自动驾驶车辆,机器人,物联网应用和增强现实。最大的物流供应商具有不同的服务项目,资产所有权模式,
 
排名前三位的团队都位于欧洲:DHL是全球最大的供应商,其次是Kuehne&Nagel和DB Schenker Logistics。这三家公司近几年的增长速度都比市场慢,因为他们已经巩固了过去的主要收购。大多数(但不是全部)主要的物流提供商都在全球范围内运作,覆盖不止一个大陆。有些在所有地区(如欧洲,美洲,亚太地区和中东/非洲)均有重要影响力。全球物流行业出现了重大的兼并和收购活动。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门