加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

首届运输和物流大会获得成功

时间:2018-06-01 15:02:19  来源:  作者:

 工作年龄下降的人口及其对坎布里亚郡技能基础的可能影响是该县运输和物流会议提出的关键问题之一。

 
坎布里亚运输集团(CTG)在Penrith的Cumbria地方企业合作伙伴关系(LEP)商业和会议中心邀请超过50位嘉宾出席活动。
 
CTG董事长尼尔罗宾逊表示,此次会议为坎布里亚郡的运输经营者提供了技术和合规方面的切实利益。
 
“我们首届坎布里亚运输集团会议取得的巨大成功得到了许多优质的演讲嘉宾和与会者的支持,他们代表坎布里亚郡重要运输和物流部门内各种业务范围内的雇主,”他说。
 
“会议为经营车队的任何人提供了基本的,可信的和现有的建议,并为该集团扩大其成员资格和给雇主带来的好处提供了一个坚实的平台。”
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门