加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

DP World和Branson推出超级合资货物合资企业随着DP World Cargospeed的推出,DP World的货运超视距概念已从管道梦想迈向现实。 新公司是DP World和Virgi

时间:2018-04-30 16:39:45  来源:  作者:

 随着DP World Cargospeed的推出,DP World的货运超视距概念已从管道梦想迈向现实。

 
新公司是DP World和Virgin Hyperloop One之间的合作伙伴,旨在开发支持快速,可持续和高效率地交付码垛货物的支持超高回弹的货物系统。
 
周日在迪拜举行的DP World Cargospeed发布会上,阿联酋副总统兼总理兼迪拜酋长谢赫穆罕默德本拉希德阿勒马克图姆殿下和维珍集团创始人理查德布兰森出席了会议。
 
谢赫穆罕默德本拉希德说:“阿联酋渴望成为塑造世界未来的领导者。作为先行者意味着采取大胆的决策,为采用创新解决方案开辟道路。我们有着很大的愿望,因为我们拥有无限的思维方式和信心,我们可以实现我们的任何想法。“
 
布兰森强调了电子商务带来的消费者和商业行为的巨大转变。 “按需交付今天是一种新奇。明天这将是期望。由维珍Hyperloop One提供动力的DP World Cargospeed系统将实现超高速,按需交付高优先级货物,并能改变物流环境,支持经济区域,并创造蓬勃发展的经济大都市,“布兰森说。
 
DP World Cargospeed系统由Virgin Hyperloop One技术实现,旨在运输现有运输方式的高优先级,时间敏感的商品,如新鲜食品,医疗用品和电子产品。
 
观看DP World Cargospeed的介绍
“我们相信Virgin Hyperloop One的长期愿景。他们是塑造全球物流未来的合适伙伴,我们期待着与他们一起开发第一个DP World Cargospeed系统,“DP World主席兼首席执行官Sultan Ahmed Bin Sulayem表示。
 
迪拜在开发超环空技术方面处于领先地位,该技术的目的是通过悬浮舱上的低压管以高达1,200公里的速度运输货物和乘客。 DP World于2016年成为Virgin Hyperloop One的重要投资者,Bin Sulayem坐在董事会中。
 
阅读全文:随着苏莱耶姆当选,DP World宣布对Hyperloop One进行重大投资
 
DP World Cargospeed系统设计用于货物和乘客的混合使用。 Virgin Hyperloop One首席执行官Rob Lloyd表示:“基于麦肯锡对我们技术的评估,Virgin Hyperloop One支持的供应链可以通过减少成品库存和所需仓库空间25%来显着影响业务底线。”
 
2016年8月,DP World与Virgin Hyperloop One签署了一项协议,旨在通过超级环圈从其旗舰杰贝阿里港运输货物到位于迪拜新的阿勒马克图姆国际机场附近29公里的内陆集装箱仓库(ICD)。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门