加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

宝付发力物流支付市场 构建交易闭环

时间:2017-10-10 15:50:26  来源:  作者:

   近日,易观国际发布的《2017中国“互联网+物流”市场专题分析》报告显示,2016年全国社会物流总费用达到11.1万亿元,比上年增加0.3万亿元,占GDP的比率为14.9%,比上年下降了1.1.%。国内社会物流总费用逐年增长,占比GDP比率呈下降趋势,一定程度反映了国内物流作业效率有所改善。目前,物流市场经过优胜劣汰的摸索与洗礼,已进入高速发展阶段。

 
 
 
  报告指出,在“互联网+物流”的时代背景下,物流作业效率的改善是由政策引导、社会对绿色物流的呼吁、电子商务的高速发展以及大数据、人工智能技术的运用等因素共同作用而成的。事实上,现代物流已不仅仅是运输、仓储、配送三大核心产业的合作,更是与金融业、信息技术、制造业等产业多元融合。其中,支付作为物流各要素之间资金交易的通道,在提高物流运作效率、助推物流生态“降本增效”方面有着举足轻重的作用。
 
  国内领先的第三方支付平台、漫道金服旗下子公司——宝付针对物流行业的个性化需求,推出传统物流、互联网+物流的解决方案。从企业开户到用户支付、还款,再到商家代收付、资金分账、结算等环节,能够解决交易中各类特殊场景的收付款和清结算需求。从而简化交易流程,加速平台回笼资金。
 
  除此之外,宝付结合“互联网+物流”的市场发展,以支付为基础,以金融为延伸,为各类物流企业提供在线支付、线下扫码支付、物流账户管理、智能代收付货款、资金存管、商业保理以及企业理财的综合金融解决方案。
 
  目前,宝付已与天地汇、路歌、叭叭速配等行业领先的物流平台达成战略合作。未来将继续依托丰富的运营经验,从客户需求出发,不断丰富产品功能,打造更加贴近用户需求的综合金融解决方案。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门